我的同学
今天我要介绍一个同学,她在我们班是我最敬佩的人,她的名字叫做“刘翎”,她有着一头卷卷的头发,带着一副透明框框的眼镜,看起来很有学问的样子。
下课时,她常常主动来找我讲话,让害羞内向的我,觉得有人陪伴,不会那么无聊;而且,她常常用手跟我比“耶”的动作,我不知道这是代表什么意思,所以我也跟她比一样的动作,就这样,我们常常相视而笑。粗心的我,时常忘东忘西,刘翎总是不吝啬的借我东西,像是卫生纸、毛笔、橡皮擦……等,从来不跟我计较!而且她还很有同情心,每当有同学受伤或哭泣时,她总是靠上前去关心并安慰,所以大家都很喜欢她。
刘翎有许多优点,真的都让我甘拜下风,而且我相信,像她常主动去关怀别人,一定会好心会有好报,我好想向她学习,真希望她能收我为徒弟呢!