新年到来之际,无情的新型冠状病毒正向全国人民蔓延而来,导致每个人惊慌失措。这次病毒要比上次的病毒严重,从新闻中得知为了这次新型冠状病毒,全国各地的医护人员都往武汉增援,为了使武汉这次能渡过难关,取得胜利。每一个医护人员都坚持在自己的岗位。对感染新型冠状病人不离不弃,所以这次病情非常严重。但是,我们不怕,有那么多人默默支持,我相信一定能渡过这次疫情,全国各地救援的物资不断的发往武汉。
在医院里,医护人员穿着防护服不分昼夜的照顾每一位感染的病人。医生连吃饭都没时间,累了就在地上睡一会。我看到那个画面心里非常难受。在这种情况下我们都不要出门,不给他们增加负担。即使在家里我们要经常洗手,消毒。这是对他们最大的帮助吧!
最后,祝愿他们身体健康,万事如意,白衣天使加油,中国加油,武汉加油!