一天,我端着咖啡正在津津有味的看电影,这时我的女秘书说:“总统,你的电话!”“喂,宝贝女儿回家吧!爸爸妈妈都想你啦!”听着老妈的声音,想想也是呀!我一晃二十多年没回家了,也该回家看看了。
我坐在高速飞机向楚雄飞机场赶去,一个多小时后,高速飞机降落到了楚雄飞机场,我跳下高速飞机一看。啊!都变了,一切都变样了!以前那矮小破烂的小房子变成了高楼大厦、四合院,公路变成了彩虹桥,像是在天上游玩一般,象被仙女施展了魔法一般的美丽极了!整个楚雄是多么的安静,是多么的干净!真像一座童话世界里的钻石城堡啊!
刚到家门口,老爸老妈一把搂住我说:“宝贝女儿呀!你可算回来了,我们是多么多么的想你呀!”“哎呀!我也非常的想你们呀!瞧瞧,我们给你们带来了礼物,老爸我给你带来了苹果20,老妈我给你带来了DD霜、补品……”忽然我闻见了一股特香的炒菜味。“老妈,你今天是不是做了好多好吃的美味菜呀!”“当然啦!走,我们去吃饭吧!”我一进家,豪华的波斯地毯呈现在眼前,哇!还有羊皮沙发……,这是我的家吗?真是没想到呀!
饱餐一顿后,我去街上走了走,突然看见我亲爱的小学语文老师高老师。“高老师,高老师!你还记得我吗?”“当然记得,你就是那调皮可爱的付秋瑾嘛!”高老师还是那么和蔼可亲。“高老师欢迎你来美国玩!我一定带你周游全美国。”高老师高兴极了!
家乡的变化真大呀!我爱我的这个美丽的家乡。