爱的教育的读后感作文500字
今天,我读完了爱的教育,里面有关于爱的故事。也有许多伤心的事情,它让我的感受到了《爱》要帮助别人我今天在这里找到了好句子。
扫烟囱的小孩,故事是小男孩的30枚铜币丢了,他非常伤心,因为他还会被挨打。很难过怕挨打所以呢他才哭。放学的学生门只有女生才会安慰他,有一个漂亮的女孩来了,她很善良。她说,大家把钱凑凑。有的给俩枚铜币3枚,这时候,大学生来了,他们给他银币5枚和6枚,那姑娘手里的爱心(钱)都满了,姑娘把爱心给小男孩,他感觉到了爱,她的身影渐渐消失在他眼前。
这个故事是从这里,澳大利亚和德国开始了世界大战,曹军带1000多人,可是刚到战场上火力不足啊,牺牲了134个人,其他的5人去搬救兵,他们到了电话亭,正在拨通中。。。,可恶电线被割了!莱特说,别急我可以帮你,后面有个小孩子说,来我去拿德国的电话,小孩不一会儿跑到了那里,拿起电话就跑,到了奥大利亚军,他们看见了男孩,他们很难过,因为他在拿电话前一经中了一弹打中了肚子里,他为了国家还在跑,他的腿上也被击中。他是爬着走,到了国家,他断气了,莱特和队员很伤心,给他用国旗放在他身上,安息吧,孩子。他们拨通了电话,说了事情,这次全面出击,德国人输了,他们为小孩巨大的葬礼。
这是被我打动了我,就是这句。