爱·感恩作文
在这个世界上母亲是最爱我们的人了,从我们的生命一开始;母亲,就时刻关心着我们的明天。用她的一生来照顾我们,付出她所有伟大而无私的爱。
在我的记忆中,不知有过多少次,母亲为我操劳,为我担心,为我而一次次落泪。
记得有一次,在我四年级的时候也不知是什么怪病,让我鼻子流血;而且不是一般的流血,它总是续续不止,有时鼻子一流血,我就非常害怕,妈妈也总是安慰我,让我别害怕。妈妈为了我,东奔西跑。为我买药,药非常苦,妈妈就鼓励着我让我一次一次的把药喝完,我看着她有说不尽的幸福的味道。妈妈为了我,好几次把身体累病了,好几次夜里我都看见她悄悄的落泪,母爱是多么的伟大啊!
在我最困难的时候,妈妈总是陪在我身边,失败了,有妈妈的鼓励让我从跌倒的地方站起来,这一切的一切,都是母亲的付出,她让我懂得了世间最伟大的爱:母爱。每个人的生活中都会有不顺利,都会有挫折,但是还有陪你一起度过难关的母亲啊!
感谢生命之中给我们天使般呵护的父母,感谢母亲一直以来对我的照顾。
感恩母爱,就是在感谢世间就无私伟大的爱。