爱哭鬼同桌作文
我的同桌是一个爱哭鬼。她长的特别漂亮,水汪汪的大眼睛,一张贪吃的小嘴巴。一笑,就有两个可爱的小酒窝。
记得有一次,我们出去上体育课。我同桌在和一群女生玩跳皮筋、拍皮球。一个外号为“小胖球”的女生不小心把我同桌弄哭了。我跑过去问:“我同桌怎么了?没事吧?”小胖球说:“哎,都怪我,我把球踢的太远了,她没接到,所以就哭了。”那时我听完后,就很无奈。对我同桌说:“得了,给你一个糖吃吧!”说完,就拿出了糖。我同桌一见到糖,立马开心的像一个小皮球,乱蹦乱跳,并又邀请我一起玩。我们又在一起玩了起来,可我的“爱哭鬼”同桌又哇哇大哭起来,原来是因为她输了。我们感到有点绝望了,一起对她说:“大姐,你这个”爱哭鬼“的称号真的跟你很般配呀!”
时间长了,我同桌变得不怎么爱哭了,每天都特别开心,“笑娃娃”又成了她的专属称号!