我们身边的大胖子,小胖子处处可见,这是为什么呢?这中间就食品安全问题,现在的小孩都喜欢吃汉堡,炸肉,而且吃面包时还要放番茄酱,草莓酱,它们大多都加了许多是亲添加剂,这些添加剂往往不是按要求加,其中就有震惊世界的“苏丹红”事件,这件事给了我们很大的教训,告诉我们不要因为好吃而控制不住自己,我们要吃有营养又干净的“家常饭”这样街上的小胖子,大胖子我相信一下子就会减少很多。
“人以食为天”,可是许多小摊老板为了赚钱而在食物中放了一些对人体有所伤害的东西,有些人甚至在奶粉里面都放了毒,就因为这奶粉,许多身体健康的娃娃,个个都变成了头重脚轻的“大头娃娃”,他们的体重比刚出生的体重还要轻,我心想:这些卖东西的小摊老板怎么这么狠心,我狠死这些人了。
以后,我们吃东西时都要看清楚,可别吃有毒的食品。