爸爸我爱你为题作文
在充满真情的世界上,父亲的爱是桶里的染料,而我、是一只又破又旧的破碗,被伱那鲜艳的染料披上了一件美丽的衣裳,父亲的爱是一望无际的大海,我是躺在沙滩上快要死去的小鱼,被你那永无止境的海潮揽在怀里,沉睡在你的爱里;父亲的爱是一棵参天大树,树上硕果累累。我站在你的肩上,眺望远方;父亲的爱是~~
我爱妈妈,但我更爱爸爸。因为他能在我骄傲,目无中人时,时时刻刻提醒我不要这样,保持着良好的态度对待他人;能在我沮丧,垂头丧气时,鼓励,关心我。
有一天,我语文考了八十多分,您看见了那张打满鲜红打岔的试卷,一声声严厉的责骂声像刺刀插进我的心窝,拔出来的时候已经沾满了鲜红的鲜血!直到最后,您才对我说了一句:“我爱您,才会这样做”!在第二次语文考试,我考了九十分,我无法想象,面临的是怎样的性格。当我把分数报给你时,你不说话,只留下默默的背影!突然,我的心怔了一下,感觉到了幸福的味道,这种感觉很美妙,让我很开心!
爸爸。我想对您说:“我爱您,因为您是我爸爸!”