我的老妈磨磨蹭蹭的,哼,还整天说我磨蹭,我只有一两次磨磨蹭蹭的。
今天,是我自己起床,我看到了老妈在做饭,老妈也看到了我,说:“呀,醒了,快准备上圆号课的东西吧,我很快准备好了,吃了饭,吃完饭洗洗脸,我妈啥都没准备,连衣服都没换,身上只穿了一件睡衣,我催老妈:“快点啊快点啊,该走啦,在晚就迟到了,”我说道。
我妈一听,才慢慢的走回他的房间,慢慢的换上了一件衣服,我急得像热锅里的蚂蚁,不停的催:“快点啊快点啊,再走晚一会儿就迟到了!”我老妈换了衣服,慢慢的走了出来,开着电动车送我到四月天小学上圆号课了。
有时我妈也特别的大方,有一次,我说:“能不能从这周开始,每个星期零花钱给我五块?”但老妈说:“如果能合理利用你的零花钱,是可以的,现在不是很流行财商培训吗?我答应了,不过你不能用这些钱乱买乱七八糟的东西,或者是零食,”我答应了。在前段时间,我又对妈妈提出了一个零花钱的建议,我说:“妈,我能不能我再提出一个要求,”我妈说:“你说吧”!“我要是做到认真对待每一项作业,你能不能再给我提高些每周的生活费,例如提到8块?老妈想了一会说:“认真、用心对待你的每一项作业,是你应该做到的,跟给不给你提高生活费没有任何关系。不过呢,见你最近的表现,物价也在上涨,就提高到8块吧!”
我妈真是一个又磨蹭,又大方的妈妈呀!