巴拉巴拉猫的作文400字
有,带去巴拉巴拉买裤子,说裤子太少了。
巴拉巴拉以后,我看见了又小又可爱的小猫。它的身上是白色的,它的尾巴毛茸茸的,是黑色的。它的眼睛圆溜溜的,眼珠黑黑的,它那小巧灵活的爪子,有柔软又灵活。,它开始玩了,它用它的小爪子去抓它的小尾巴,我拿来了一张纸,拿给小猫玩,它的爪子开始抓起了那张纸。
我问:“为它喜欢抓纸呢?”说:“它在笼子里没的,就抓纸玩了。”“我真希望有的小猫,我可以给小猫取名吗?”我问,说:“可以呀!”那就叫巴拉巴拉猫吧,问为呢?“它是巴拉巴拉店主买的呀"我说。这买完裤子了,一起回家了,在路上我把小猫的事了。答应我等我考试考了就给我买小动物给我养。
我好开心呀!