变成鸟作文
有一天,我和孙悟空学变,不久就学会了。我想:以前曾看过一本书,上面有一只鸟,生活在美国的大草原上,它帮了很多的人。我一直都想成为像它那样的鸟。于是,我变成了一只和它一样的鸟儿,准备为人们做许许多多的好事。
如果我来到城市里,我会为人们送信;如果我来到农田,我会为农夫除虫;如果我来到森林,我会为动物们唱歌……
在告别孙悟空后,我回到了自己的城市,看到有人没钱买邮票,而无法与亲人和朋友通信。于是,我飞到一个人面前,说:“我来给你送信吧!”那人立刻精神起来,给我一封信,说:“你能送到日本吗?”我一口就答应了。他把信折起来,系在我腿上,说:“去吧!”我哗地一声飞起来,向日本飞去。我飞过大山,越过大海,来到了日本。按那人说,我还得向北飞。于是,我转了个弯,飞了一会儿,落在收信人的窗前,说:“先生,您的信。”那人看了看信,说:“太好了,谢谢了!”看着他灿烂的微笑,我的心里甜滋滋的,暖洋洋的。