变成鸟作文
在月黑风高的夜晚,我正津津有味的看着书。突然一个老爷爷从我身边经过便把一颗魔力豆放在我的书上就消失不见了。
我刚拿起魔力豆就出现了一张纸条,上面写着:“吃掉我!”虽然我不知道吃了会怎样,但我很好奇,于是我还是吃了。
没想到我变成了一只大鹏鸟。我有一双明亮的眼睛,尖尖的嘴巴像钩子,还有一对庞大的翅膀。大鹏鸟个大色美,能展翅高飞,日行千里。
哗哗哗!我飞上了蓝天,一直飞进了一片森林里。看见有只小鸟因为后天有飞行比赛飞的不好而伤心。热心的我细心、认真的教它起飞、移动、转弯等一些高难度动作。当我们正进行到最关键的时候,一群猎人冒了出来对我们开枪。我们一直逃,逃到了一个无人村时,突然一下子我们被包围了,砰砰砰!
啊,原来是场梦,虚惊一场。正好,我也不想当大鹏鸟了。