我的姐姐名叫徐海容,她今年15岁了,她长的很高,都1米72了,她穿40码的鞋子,就像一个小船。她的脚竟然比我爸爸的脚还要大,大姨说,跟她买鞋要到外贸店去买。虽然她生活在上海,但是一放假她就会来到句容和我们一起玩。
别看她现在长得又高又大,听外婆说,姐姐小时候什么东西都不吃,一岁的时候还在吃奶,到了三岁的时候,也才只会啃嫩玉米。呵呵,她现在怎么长的那么高呢?
姐姐各方面都很优秀,五年级时二胡通过了十级考试,还经常参加各类演出,现在在学钢琴。她的作文多次得奖。还有一个小秘密,她可是电脑高手,尤其PPT做的格外的好。
姐姐的成绩特别好,每次考试都是班上的前三名,我要向她学习。今年期中考试,她说考的不好,后来我才知道,她考了全班第二,这还叫不好啊?!姐姐对自己的额要求还真高!
别看姐姐这样,其实她很调皮的,跟我在一起时,她也变成了一个小孩子,疯呀,跑呀,跳呀!去年下雪时还跟我们一起打雪杖。外婆说姐姐是15岁的年龄,5岁的心。
这就是我的姐姐,一个家长眼里的好孩子,老师眼里的好学生!