我有一个“可恶”的妹妹,别看她平时那么乖巧,可其实她的心机多着呢,要是想要害你,你肯定防不胜防。
那是一个阳光烂漫的早晨,我正趴在沙发上无聊地玩弄着钥匙圈,妹妹正得意地握着从我手上抢过的遥控乐滋滋地看电视呢。我气恼地望着妹妹得意洋洋的笑容,恨不得马上走过去把电视关了,这样谁也看不成。无聊的我瞥到了妹妹放在桌子上的布娃娃,“切,还穿上了衣服!”我嫌弃地把弄着布娃娃,一不小心,“嘶”的一声,布娃娃的衣服被我撕坏了,我眼睛瞬间放大,“糟了,这要是让妹妹知道了,我还能活?”我急忙将布娃娃放回原处,若无其事地躺在沙发上。
过了一会儿,妹妹走过来,将遥控器交给我:“姐姐,到你看了!”“哦!”我接过遥控,换了一个我喜欢的台。妹妹开始玩弄布娃娃,可还没一会儿,便发现布娃娃的衣服被撕坏了,“啊?我的布娃娃怎么会坏了呢?”妹妹叫起来,“怎么了?”我假装回过头,“我的布娃娃坏了!”妹妹将布娃娃的衣服的裂痕拿给我看,“那又怎么样不管我的事!”我又回过头,可妹妹怎么会不知道是我弄坏的呢?“姐姐,这是你弄的吧?”妹妹走到我面前,“是又怎么样,不是又怎样?”我假装看电视,“你赔我!”妹妹要大闹了,“我理你,我又不是故意的!”我推了妹妹一把,妹妹大哭起来,“怎么了?”妈妈走过来,“姐姐弄坏我的布娃娃,还推我!”妹妹边哭边向妈妈告状,“欣欣,小雪说的是真的吗?”妈妈指着妹妹问我,“我只不过是推了她一把,就是轻轻那么一推!”我小心翼翼地说道,“可是布娃娃你又怎么说?”妈妈继续问我,“我········”我无言以对,“大不了我赔她!”“我不要你赔,我要你重做一个给我!”妹妹抽噎着说道,“你······”我瞪着她,“好了,你就重做一个给她吧!”妈妈将针线放到我手上,我只好一针一线地做起布娃娃来了,真是不知道拿她怎样才好。
唉,我这个妹妹呀,你们说她可不可恶?