我的名字叫做张子子,是一个不折不扣的小胖子。
我长得不算是很英俊,皮肤有些黝黑,眼睛大大的,很是有神,同学们常说我的眼睛很亮,好想能放出光一样。
即将上六年级的我,不算是一个学霸,甚至还很贪玩,常常惹老师和父母生气。
还记得那次,前桌买了一个新的蓝色裙子,我觉得不是很好看。于是我就故意把钢笔水甩在前桌的裙子上。当时她就哭了,而且还把我告诉了老师。老师批评了我,我也认识到了自己的错误,并向前桌道了歉。现在回想起那件事,我很是后悔,因为自己的顽皮弄脏了前桌的裙子。
我还是一个喜欢乐于助人的好孩子。我家隔壁是一个寡居的老奶奶,他孤身一人,无儿无女,每个月靠着社保过日子。我经常陪老奶奶聊天,而且将我妈妈做的饭菜带给老奶奶一份。老奶奶日子虽然清苦,但是他最缺的是家人的关怀。所以我经常带着妈妈给老奶奶解闷……
每一次帮助别人,我感觉其实是在成全自己。我不仅让别人得到了便利,而且还让自己心灵获得了极大的满足。
我是一个善良,知错就改的好孩子。我会在以后的日子里更加努力学习。