生日的作文100字
今天,是妹妹的生日,妈妈说今天下午要请我们到东北菜馆去吃晚饭。听到这消息,我和妹妹都高兴极了!
终于到了下午,我们坐着爸爸的摩托车来到了东北菜馆。
“妈妈,我来记!”我自告奋勇的告诉妈妈。“鱼香肉丝,青椒炒干丝,木须肉······”妈妈说着,我用鄙夷一集了下来。
今天不知怎么了,大家吃得格外香,菜一盘一盘吃的都好干净。
快吃饱了,我看见一位叔叔手里端了一盘甜点,而且这个盘子比其他盘子都打好几倍呢!我问叔叔这是什么东西?叔叔告诉我这个叫炸玉米,是我送给你们的。我尝了一口,哇!真甜!太好吃了!由于我吃饱了,也没吃几块。
今天,是我最快乐的一天!