生日的作文100字
这一天,小松鼠过生日,小伙伴们都来了。
小牛送了自己刚从地里割来的青草,小蜜蜂送了自己酝酿的蜂蜜,小猫送了自己钓的鱼,大家都送上了特别的礼物。小松鼠收了这么多礼物,可开心了。
小松鼠的奶奶做了一个很大的松果蛋糕。一年中只有这一天小松鼠才会变胖,因为它有蛋糕吃。大家围着蛋糕唱着生日歌,小松鼠给大家分蛋糕吃。这时,笨重的小熊一不小心,手一滑,手上的蛋糕直向小牛飞去。小牛的脸花了,它开始反击。就这样一来二去地大家都加入了这场蛋糕大战,一直到蛋糕都玩没了,大家真的很开心啊!
小松鼠的生日真热闹啊!