生日的作文100字
我的生日是10月8日,提前几天,我就让妈妈准备了生日蛋糕,准备在生日这天和小朋友们一起吃蛋糕。
8日下午一放学到家,我就开始去请小朋友了,我先去毛毛家请他过来玩,他奶奶说:“他还没回家。”于是,我又叫了小朵,他的爸爸说:“他生病了,不能参加。”然后,我又问了戴其成能不能参加生日会,戴其成说:“等我作业做好吧,过一会到。”最后,我问郭嘉敏,她也说:“作业太多,写完再来,等一会”。
我回家后,我也开始写作业。作业写好,过了一会功夫,毛毛就过来了,他送我一本书《十万个为什么》,还在书上写了:赠李嘉胤,生日礼物。又过了一会,郭嘉敏和戴其成也来了,郭嘉敏还送给了我一个喜羊羊的铅笔盒。然后我们大家再一起吃蛋糕,做游戏。
今天,有这些朋友和我庆祝生日,我真开心!