我是一个聪明、活泼,特别爱自理得孩子,想必你已知道我夺得什么星了!那就听听我的事迹材料吧!!
星期天早上,我早早的起床因为爸爸妈妈准备带我去橘子洲头看沙雕,我兴冲冲地去叫妈妈起床,可是妈妈说她头非常痛,看沙雕可能去不了了,而且我们的早餐和中餐都没着落怎么办呢?我灵机一动,让我来做吧。我先叫妈妈起床,刷牙洗脸后,拿面包给妈妈,另外还倒了一杯牛奶,早餐就这样解决了。上午,我的工作就是把作业做完。中午眼看就要来了,我开始有一点害怕我做不好饭后想想,干脆来个自创蛋炒饭。我先把饭用电饭煲煮熟,再把两个鸡蛋在碗里打碎搅拌后把火打开,在锅里放点油,把搅拌好的蛋下锅,翻炒了几下,最后把饭到进锅里,把它炒了很久,放很小一勺盐,放点葱花就准备出锅了,我不知道为什么饭老是铲不起,差不多铲了20分钟,饭终于上桌了,我迫不及待的尝了一口,糊了,而且太淡了,我以后一定回吸取教训。我虽然没看成沙雕,但是我学会了自理。
我就是一个爱自理的孩子,如果你喜欢我这样的还孩子,就把自理星这票给我吧!!