好久没有打QQ飞车了,我以前的QQ飞车,总是被爸爸删除了,现在,我重新下载,放在隐蔽的地方,爸爸打电脑的时候就不会看见了,我下载完要2小时,加载后还要半小时,我把QQ飞车放在了我的电脑:共享文档里。
我现在的QQ飞车有104级了,里面刚开始你要输入QQ号码、密码就可以开始游戏了,刚开始有让你选女生还是男生,因为我是女生,所以我刚开始就选了女生,表情呢,就有可爱型、生气型……还有选发型,有戴着帽子和没戴帽子的,最后你可以选什么王国的,有疾风王国……让后就点开始游戏,你马上就进入了QQ飞车的世界里,你首先必须考新手驾照,让后就考初级驾照,10就可以考中级驾照,65级就可以考高级驾照,专业驾照的我还不知道怎么考,里面有赛车模式、滑板模式、舞蹈模式,还有结婚系统呢。QQ飞车每一、二个月就会更新一次。说到这里,我还忘了说我自己的QQ飞车了呢。我的QQ飞车的装备那就不用说了,是非常可爱,我的QQ飞车也结婚了,可以男生和男生结婚,可以女生和女生结婚,一男一女也是可以的。
说了这么多,你应该对QQ飞车感兴趣了吧?那就快去打打吧!