校园生活作文
自从上了一年级以后,我第一次知道原来还有一种学校生活叫“校园俱乐部”,在校园里的俱乐部太有意思了,我真想马上知道到底都有些什么俱乐部?有一天老师给我们发了一张纸,纸上密密麻麻的写了好多有意思的项目有的是我听说过的比如画画、跳舞、硬币书法、有的我根本从没有见过比如小创客、航模、快乐体操这些我没有见过的项目真是让我太好奇了。我迫不及待的想知道这到底是要干什么呢?那页纸上通知家长可以第二天放学后到学校的操场参观俱乐部。我真是太高兴了,我要赶快和妈妈看看我要参加到哪个俱乐部里面。
放学后,我和妈妈一起来到操场。哇!操场上可真热闹呀!画画俱乐部前摆了好多色彩鲜艳美丽的图画,我真想画的和他们一样好啊!花样跳绳俱乐部前有一位老师正在表演着很难的花式跳绳。我也想学!来到航模俱乐部前我终于知道了原来航模是要这样做的呀!可惜我还是更喜欢女孩子的活动,所以我再去看看别的俱乐部吧。我走到了弦乐俱乐部的前面深深的被老师们演奏的美妙音乐吸引了。嗯,我决定了一定要加入弦乐俱乐部,可以像老师一样为同学们演奏动人的音乐。后来在和妈妈的商量后我还报了一个啦啦操俱乐部,妈妈说我爱蹦爱跳这个俱乐部太适合我了,而且还可以当作锻炼身体。妈妈真是太有意思了!