每当夜幕降临时,一轮明月悬挂在高空。广场上灯火明目,人山人海,热闹极了!
你看,篮球场上的个个健儿浑身一跳,把球顺利地投进了篮球框。乒乓球台上更是热闹,老少对弈,个个喜气洋洋,左一球,右一球,棒极了!建材上,人人锻炼,都想拥有强壮的体魄。咦?是谁在吹箫,是谁在唱歌?走近一看,哦!原来是两个大人正在表演。听着动听的音乐,我来到老年人活动场,真有趣啊!老年人挥挥身子,开始跳起了健康舞。过了一会儿他们又排着整齐的队伍,敲起了腰鼓。对面的一桌麻将台上,一群老人正在兴奋地打着麻将,走出活动场,就会看见许多摊点,摊点上陈列着许多各种各样的物品,琳琅满目,应有尽有。旁边常有一群可爱的孩子在玩游戏。
广场上充满无尽的欢乐,欢迎您也来玩!