别人眼中的我小学作文300字
我是个天真善良的小女孩,至少我是这么认为的吧。为了更好的了解自己我决定先来采访一下我生活中的必要物品。
镜子说:“哦,她是个很爱美的女孩子,每天都从我身上照来照去,梳个头都要半天呢。”
枕头说:“她是个很要强的女孩子,有一次语文考试只得了85分,哭得是“惊天地,泣鬼神”半夜还给我来了阵泪星雨呢。”
书架说:“小主人可真是位“小书女”真是超爱看书,为了看书可以废寝忘食,不信你打开我的肚皮看看,看几年的书都有。”
哦,这些物品原来是这样评价我的呀。下面我可要看看人物是怎样评价我的了。
同学说:“她呀,俗语是铁哥们,普通话呢就是好伙伴了。她可是真真正正的对你好哦,只要她认准了你就事事想着你,处处关心你。”
老师说:‘xx这个孩子呀,给我印象不错,交给她的任务总能完成,作业认真完成。是同学们的榜样,加油,老师相信你。”
哦,原来这就是在别人眼中的我啊,我可真的了解自己了。