猜猜他是谁的三年级作文
胡逸韬,快来玩我设计游戏,你,那催促声音每当下课铃响后都会响起,然后我就情不自禁地跑过去,跟他兴奋地玩了起来。
他个子高高瘦瘦,看上去像一根竹竿,他总是穿一件蓝色衬衫,戴着一副眼镜,讲话总是慢条斯理,常常意味深长地告诉我一些道理。
他数学很好,常常受到老师表扬。他很喜欢电脑,喜欢创造各种各样游戏,让大家一起玩。有时候他上课会不专心,会做些小动作,但我还是很喜欢他。
他还是我小老师呢!有一次我有一道奥数题不会做,左思右想都不得其解,突然想到了他,于是他就告诉我这道题解法,为什么这样做,经过耐心地讲解我终于弄懂了这道题。
每当下课铃响起时候,就是我们最快乐时间。我们有时候散散步,有时候聊聊天,有时候在操场上东奔西跑,操场上洒下我们一串串快乐笑声。
猜猜他是谁,他就是我好朋友——徐文韬!