猜猜他是谁的三年级作文
我的好朋友叫程程,他有一双明亮的大眼睛,看起来很有神,高翘的鼻子下,有一张很会说话的嘴巴。剪了个子弹头,中等身高,胖乎乎的,是一个很帅气的男孩儿。
他的爱好是捏面人,他捏过很多面人,都特别漂亮。只要把面团放在他的手里,他就会捏出不同的形状来,我很羡慕他的手艺。
悄悄告诉你,他可贪吃了!每次我们在一起吃饭,他都是吃的最快的那个,他吃东西速度很快,每次我都试图超过他,可都实现不了。
有一次程程的妈妈有急事回老家,让程程在我家住两天,我们一起上学,一起放学,一起学习,一起做游戏。,妈妈怕他害怕让我陪她一起睡。成成很快进入梦乡,我却什么也睡不着,悄悄跑回妈妈的屋里。我们在一起我觉得很开心!
这就是我最好的朋友,你们猜猜他是谁?