我有一个好朋友,她是一个女生,身高不高不矮。她长得很美,有一头乌黑亮丽的秀发,有一对像月牙的眉毛,还有一双会说话的眼睛,白里透红的脸上挂着一张樱桃小嘴,笑起来的时候有两个小酒窝。
她学习很认真,上课能积极回答问题,作业能认真及时完成,还阅读了很多的课外书,所以她成绩很好,无论是语文还是数学,她经常得到老师奖励的奖品。
她是老师的小帮手,和我一样管班的时候像只母老虎,所以我们中午能把全班同学管得安安静静地看书。
她就是人见人爱,花见花开的某某人。大家猜出她是谁吗?