猜猜他是谁的三年级作文
他是我的好朋友,脸圆圆的,像红彤彤的苹果。头发短短的。眼睛又黑又亮,像在夜空中闪闪发光的星星。
他是阳光大男孩,每天都是笑眯眯的,好像从来没有烦恼。学习上遇到困难,他总能开动脑筋,积极去想办法解决。
他长得很结实,胃口很好。每次学校中午吃饭,他都能吃光光。最近学校提倡“光盘行动”,他都能完成,是我们学习的榜样。他是体育健将。上体育课的时候,总能看到他矫健的身姿。他擅长许多体育运动,游泳是他的看家本领。在游泳池里,他如鱼得水,游完全程不费吹灰之力。他乐于助人。吴俊豪要擦黑板,但是够不到黑板擦。他看到了,说:“我来帮你。”他也很爱劳动,大扫除的时候,他干得最卖力,又擦桌子,又用拖把拖地,把地拖得一尘不染。他的兴趣爱好很广泛,编程机器人就是其中之一。听老师讲课的时候,他一丝不苟,一个字都不想漏听。做编程的时候也很认真,程序一点错都没有。
大家猜到他是谁了吗?