采访我的妈妈作文
今天我要做一次采访,采访我的妈妈,采访什么呢,采访我妈妈想不想回到小的时候,废话,不多说,咱们现在就开始采访。
我很快就找到了我妈妈,我说:“妈妈,你想不想回到小的时候?”我妈妈兴奋的说:“我想,因为小的时候无忧无虑,满脑子就只有学习什么都不用管,自由自在的,不像现在长大了满脑子都是工作,每天干完活都累的腰酸背疼,所以我很想回到小的时候。”
我现在终于知道了,原来爸爸妈妈每天都那么辛苦,等我长大了一定要好好的报答他们。
我的采访还没有完全结束,我还想采访一下我爷爷,我用妈妈的手机,给住在老家的爷爷打了个电话,电话打通了,我问我爷爷:“爷爷,您想不想回到小的时候?”我爷爷说:“不想”。我说爷爷,你为什么不想回到小的时候呢?我爷爷说:“因为在爷爷小的时候,没有吃的很穷都吃不饱,所以爷爷不想回到小时候”
我现在知道了原来世界一直在不停的变化着,日子越来越好了。