藏宝小学生作文
今天我们在作文班玩了藏宝游戏。
规则是:用“钉钢锤”决胜负,输的人藏。其他几个人出去,不准看。输的人藏铅笔。我们来找,谁找到,谁就藏。要3-6人玩,一共有3个提示。
游戏开始了,首先是陈柏羽藏,她藏好之后大喊“好了!”我们蜂拥而上,好似一头头饥饿的野狼。她先说在瓶子里,又说在瓶子旁。“哈哈,我找到了!”原来是刘俊杰找到了。“出去,出去。”
藏好后,他傲慢的叫我们进来。他说在瓶子里。我立刻拿了一个装酒的瓶子。一倒铅笔和酒一块流到了我的手心。“哎呀!”我不禁失声大叫。他们边乐边走了出去。
藏在哪呢?藏在哪好呢?我发现了木门,我推开木门。刚好有个洞,正好放下一支铅笔的。藏好后,我并没叫他们进来。而是站在悄悄的站在门口(这是我的诀窍)。叫他们进来。我大喊,提示一:出口。提示:二什么什么的里面。提示三:木头。他们找啊找啊。我忍不住的呵呵笑起来了。王一夫率先推开木门。我大叫,就这一叫,目标就暴露了。被他找到了,我一蹦一跳的出去了。他们却是垂头丧气的出去了。
王一夫,藏好后,在原位大叫。我们冲进去。他说“老师旁,老师身上。”刷刷刷,我们六只眼睛叮在了老师淡定的屁股下。我们不禁的哈哈大笑。我率先的叫了一声:老师麻烦你把屁股抬一下。“哈哈哈!”果然,在老师的屁股下。由于在我的对面,所以没抢到。……
欢乐的时光很快就过去了。我知道了,这种游戏不单是拼体力,还比的是智力。