你们想知道未来的武进是什么样子吗?如果想,就跟我来一起看看吧。
未来,每户人家都至少有一个机器人,这个机器人不仅会一些家务活,而且还有和人相似的表情。当它快没电的时候,原本微笑的表情就会变成哭脸。它们还会有很高的智商,当我们在学习上遇到困难时,只要向它询问,机器人就一定会给你最正确的讲解。
未来,每户人家的点都来源于大量的太阳能电池板。家里也没有一个开关,所有的东西都是声控的,如果你想让窗帘打开,就不劳您亲自动手,只需一声“打开窗帘”。
未来的马路底下都会有磁铁,汽车的底部也有磁铁,这样汽车就可以悬在空中了。未来的汽车不需要汽油,因为每辆汽车顶部都会有一块太阳能电池板,这这就可以减少二氧化碳的排放,非常环保。
未来,人们开车时可以靠意念来控制。只需戴上特制的头盔,仅用大脑来想就可以到达目的地,未来的富有人家都会拥有个人飞行器,它同样是靠太阳能来供电。这样也可以减少交通堵塞。
未来的学校大门会有一个指纹识别系统,学生只要将自己的手放在上面,机器会在信息库里寻找指纹,如果你是这个学校的学生,大门会自动打开。在教室里,学生的课桌都是一台电脑,老师上课的时候只要将知识发到每个人的电脑上。考试的时候,老师会发给每个学生一个USB,学生只要将它插入电脑,读出考卷,答完题后,再将USB交给老师。老师们也不用辛苦的批卷,会有特殊的软件来批卷,并且立刻显示出分数。
未来的医院里,会有很多奇特的药丸,肿瘤对于大家已经不再那么可怕,知道坚持吃一段时间的这种药丸,肿瘤慢慢变小直到消失。有人感冒了,只要问一种特殊的气体,就会立刻好转,我们就再也不怕打针吃药了。
听了我的介绍,你是不是更期待未来的武进了?只有通过每个武进人的努力,我相信,这样的生活就会离我们不远了。