从前我是一个不懂事的小屁孩儿。但是现在我已经不是曾经的那个小屁孩儿了,而是个既聪明又懂事的好孩子。
在我很小的时候,妈妈总是为我洗衣服,但我却觉得是妈妈应该做的,可是现在我知道了,我当初的想法是错误的。
记得母亲节那天,妈妈出门去办事情。而我在家里的卫生间发现了一盆脏衣服,于是我下定决心要自己去洗。说做就做。我先打开水龙头接了一盆水,接着我把衣服放进了装满水的盆子里泡湿,然后我把衣服拿了出来拧了拧,再打了打肥皂搓了搓,最后把衣服放水盆里洗干净并且拧干,再挂到阳台上衣服就洗好了。接着我按照这个方法很快就把所有的衣服都洗干净了。但因为我是第一次洗,所以没有妈妈洗得那样干净。这时,妈妈回来了,她看到那“干净”的衣服时问:“这是你洗的吗?”“是”我骄傲的说。妈妈说:“你长大了。”我的心里一阵欢喜。
我现在已经长大了,不再是那个小屁孩儿啦!