成长来的得太快作文
静静的听着静静的思考着我们应该动态地看待自己,不要认为自己现在是多么的不幸多么的失败,不应该让自己的不幸从外表不幸到骨子里去。重要的是以后重要的是你知道几多年之后的你是怎样的是未知的,,重要的是你对以后追逐的强大的心要知道现在不好未必以后也是。人总是在现在对自己下过早的结论认为自己总是不好不可以不能,年轻的我们不要认为从每个方面的冲击都是不好的都是致命的伤,或许每个人我更是应该以革命主义乐观看待每一天过好每一天。
进步的太快就是人性的扭曲,你不要幻想一夜之间就可以被改变,你不要幻想明天开始就可以吃面包,做好现在该做的说好现在该你说的。
同样的西红柿,你选择了最红艳的无疑只是被你那虚荣欲望的心所占据了,同样的西红柿在事实的面前无疑还是被辨别的出来真伪了。看过这样一个寓言,真实和谎言去河边洗澡,谎言洗完澡穿走了真实的衣服,可是真实却没有穿谎言的衣服,真实就这样赤裸裸的站在世人面前,世人宁愿相信穿着衣服的谎言却不相信赤裸裸的的真实。
纵古观今太多太多的逃避太多的现实冲击着每个人的心,陶渊明寄情以诗词归园田居的生活他不是逃避吗?楚霸王不能接受自己的失败寂寞选择了乌江自刎恋人的失去考试的失利朋友的背叛家里的变故……我们总是这样选择逃避逃避现实逃避一切自己不想面对的一切,或许只有真正的跟随自己心里想的去选择去做才是对自己最好的交代,现实不可怕可怕的是自己不想面对可怕的是自己年轻的心已死去。正如我一样因为那时的陌生那时的恐惧那时的紧张才会对他们再次吓我的东西又紧张,我逃避不想面对不想看见总是以一颗害怕不愿面对的心来强迫自己强迫自己乱想乱。可是能帮自己的只有自己的心能让自己强大的也只有自己的心。告诉自己不怕。我们比谁都有资本因为我们年轻年轻是我们唯一骄傲的心,我们可以不用很成熟不用在外人面前表现的很聪明很懂事,太认真的生活自己会很累,傻傻的简简单单的或者或许会更好。成长的太快内在跟不上是一种悲催,正如少年得志是一大不幸我们又何必故作高调装作自己很懂,我们就是一个孩子我们就是一个还未成年的孩子,何必让那些所谓的成熟占据自己年轻的心,这样迷迷茫茫失失跌跌懵懵懂懂的走过,会失败会跌倒会成功会悲伤会自卑会……。
少年就这样一步一步成长不要妄想一步登天。
少年告诉他们没有人能减速我们追逐梦想的心。