等待幸福
海的思念绵延不绝,终于和天在地平线交会,爱如果走得够远,应该也会跟幸福相见,承诺常常很像蝴蝶美丽的飞 ,盘旋然后不见,但我相信你给我的誓言,就像一定会来的春天。
海风静静的吹着,心里好闷,被朋友们拖到海边散心,看他们在海水里嬉闹的样子,心里舒服了好多,手中的mp5里的歌曲跳转到了张韶涵《遗失的美好》,甜美的嗓音配上悲伤却充满对爱坚定信念的歌词,心里忽然安静下来,我始终带着你爱的微笑一路上寻找我遗失的美好,不小心当泪滑过嘴角就用你握过的手抹掉,再多的风景也从不停靠只一心寻找我遗失的美好,有的人说不清哪里好但就是谁都替代不了……
眼泪顺着脸庞滑落,咸咸的,涩涩的。一个身影帮我遮住了有些刺眼的阳光,我知道那是楠楠,我的同桌,一个很好的女生,她总是会在我不开心的时候默默的陪我,在我无助时给我一个不大却可以让我安心的肩膀,我偷偷地插插眼角遗留的泪痕,挤出一个自欺欺人的微笑。“还在想他,怎么了,想哭吗,来吧,借你一个肩膀,鼻涕不可以抹在我衣服上哦,爱哭鬼”然后像个男生一样地拍拍她的肩膀,我看着她的样子,忍不住的笑着打了他一下,却靠在了她的肩膀上,笑着笑着,眼泪不争气的流了出来,楠楠帮我插掉眼泪,怕怕我的肩膀安慰着我,“傻瓜,只要你们心里都装着彼此,就算是天涯海角,也是幸福的,知道吗,在爱情世界里幸福的定义是什么?”我摇摇头。“幸福就是你喜欢的人也喜欢你啊,你们只是占时的分开而已,等你们都考上大学,你们不就可以很幸福的在一起了么?而且,高考的日子不远了,就剩三个月了,三个月,是个什么概念,很快的,傻丫头,不要再哭了,不然他会心疼的,还有我,心也会疼 ”然后,做出一个心疼的样子,我笑着抱住了她,那种感觉,好温暖啊。
手机响了,是他,我看了楠楠一眼,笑着指指手机,楠楠做了个加油状跑开了。我深呼吸,按下了接听键,听到了那个熟悉的声音:“傻丫头,等我,等我给你幸福,要你做我最美的新娘。”我挂了电话,跑到海边,然海浪在我的脚边打着旋的旋转,我望着海天一线,大喊“我等你~等你回来~给我幸福”,朋友们先是一愣,随后一起喊“我们会见证你们的幸福”,我幸福地扑到朋友们的怀抱中,我们大声地笑着,欢快的闹着,海浪也为了我们的未来奏起了幸福交响曲。
在最开始的那一秒 ,有些事早已经注定要到老,虽然命运爱开玩笑 ,真心会和真心遇到,我始终带着你爱的微笑,等待着我们的幸福 ……