春季运动会小学作文
太棒了!盼望已久的春季田径运动会终于到来了。
早晨,我们迎着火红的朝阳站成整齐的方队,走过主席台,只听到领队张天玮喊起响亮的口号:“1、2、3、4”,我们齐声喊道:“阳光体育!金色童年!放飞梦想!超越自我!”声音非常洪亮,响彻天际。虽然我们平时练习时很累且腰酸背疼,但我们很自豪,很骄傲。然后,我们回到了座位按照规定坐好,准备给运动员加油助威了。
运动会刚开始就是紧张激烈的60米赛跑,随着裁判的枪声一响,队员们像“白龙马”一样,快速的飞出了起跑线,我班的运动员陈宇越跑越来劲了,他用了“旋风冲顶”这一招绝技,只听到“嗖”的一声,他的速度明显提高了。快到终点了!20米、10米、5米……,终于冲到终点了!第一名!我们给他报以最热烈的掌声,后面各项比赛都在激烈的进行着。运动比赛项目最后还有球操表演,队员们跳得动作整齐一致,又有力量又有朝气。最后的是闭幕式,运动会到此结束。
大会宣布我班是级部第二名。我希望秋季运动会我们会再努力,争取得到更好的成绩,运动会后我们所有人都恋恋不舍得离开了。