星期天,我们一家人来到公园里找春天。
草地上,小草害羞的探出头来,跟我们“招手”,桃花粉红粉红的,远处一看好像漫天飞舞的朝霞,蝴蝶在花朵上翩翩起舞,漂亮极了……
池塘边,解冻的小溪“叮咚、叮咚”。一阵风吹来,岸上的柳树摇着自己绿色的“辫子”。小鱼在河里开心的游着泳,忽然,一条小鱼一下子跃出水面又掉进河里,好像在跟我玩捉迷藏呢! 小鸭子在水里“嘎嘎嘎……”地叫着,好像在说“水里真舒服呀”……
春天是个万物复苏的季节,也是个最美的一个季节。妈妈和我说:“一年之计在于春”,春天是播种美好希望的季节,所以我要好好学习。我们一家人都很喜欢春天。