春天的新发现作文
春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄地来到我们的身边,走进大自然,一起和春姑娘看看大自然的新发现吧!
山坡上,绿油油的小草从松软的土地里冒出来,新奇地望着这美丽的世界。
公园里,花儿开了。有红的、黄的、粉的……五颜六色,争奇斗艳,一朵比一朵美。它们有的面朝太阳微笑;有的努努嘴儿,奏起了交响曲;还有的随风摆动着美丽的衣裙,真是千姿百态啊!
草丛里,新发现也不少呐。快看!一只只小蜜蜂在围着五颜六色的花朵转圈儿呢!它们头上有一对触角,像电视机上的天线一样。草丛里的蚂蚁正排着队往回赶呢!它活像一个神勇无比的武将,其实,它的胆儿比谁都小。
春天里的变化真多啊,我爱春天里的新发现!