春天来了作文400字_六年级作文
春天在哪里呀?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……春天在哪儿?春天已来到咱们的大濮阳!
早上,当我醒来的时候,阳光透过窗户撒落在地上。我急忙跑出屋子,到院子里感受春的气息。
春天的阳光可真暖和,暖洋洋地射在身上,好像给人披上了一层毛绒绒的毯子。阳光的颜色也是极其的美丽,金灿灿的,给了我自信的精神状态。
小院子里,迎春花绽放着。黄澄澄的花瓣,紧紧簇拥在一起。它有着坚强、淡旧名利的精神。传说在很久很久以前,冬末春初之时,花神召集百花,商议着让谁在这天寒地冻的时候,去人间向人们预告春天的到来。百花中唯有一个穿着金黄色的裙子的小女孩站出来,说道:“让我吧?”于是,花神便送她去了人间,并给她取了一个美丽的名字:迎春花。所以,向我们报告春天到来的就是迎春花了!
大街上,柳树也发芽了。嫩绿的小柳芽从柳条里钻出来,欣赏这个美丽的世界。柳树的树枝软软的,上面抽出了许多狭长的叶子,好似一条条翠绿的小船,随风摇曳中又像小明友闪动的大眼睛。远看柳树,好似一美郦少女,任凭风怎样梳理自己的头发。
春天来了,来到了我们大濮阳,使我们的家乡濮阳更加的蓬荜生辉!