春天我爱你作文300字
虽然现在还是很冷,但是春姑娘依然让我们感受到了她的气息。世界回荡着她的声音,充满着她的香气,回响着她的脚步声。让所有人都想到:春天来了!
这个月是春天的开始:“微风轻轻的吹拂着,毛毛细雨从天上撒落下来,千万条柔柳展开了鹅黄色的嫩叶。”只要是春姑娘走过的地方都是一片生机勃勃的样子。
你瞧,花儿绽开了笑脸,柳树正在梳理它的头发,小草也睡醒了,小河哗哗啦啦的唱着歌,小鱼也欢呼雀跃了起来。它们有的追逐打闹,还有的跳出了水面,感受着春天的美好气息。
辛勤的小蜜蜂正采着香甜的花蜜,鸟儿在空中翱翔,在枝头蹦跳,在蓝天的映衬下,多么像一幅五彩缤纷的画。
春姑娘又像一朵花,那花红的似火,似霞,那叶绿的似水,这一朵花是一朵生命之花,她支起了万物,支起了一切,更支起了世界的美。
啊!春天我爱你!