春夏秋冬作文900字】
成长是每一个人都会经历的事,在每一个阶段都会有不同的事情发生,就像春夏秋冬四个季节,各有各的特别:,各有各个的意义。
春天,阳光温暖大地,万物复苏,百花齐放,一下起了春雨,人们就欢呼,所以春天是一个充满活力,朝气勃勃的季节。我的生日在春天,所以我也很喜欢春天,还记得有一次过生日,和朋友一起过,那天我们玩得很开心,有奶油涂在对方的脸上,一起追逐,-起笑,感到世界是多么美好,世界是多么幸福。我们都认为春天象征着幸福,生机和活力。春天在我的成长中留下一道抹不去的风景线,为我的成长天空中,添加了充满生机的嫩绿色。
夏天,一个孕育丰收的季节。夏天虽炙热无比,但有夏日那种活力和奔腾的感觉。在初=的第一学期中,有校运会,同学们都在为校运会练习着,看着他们如此辛苦,满头大污,却在嘴边扬起着笑容。在校运会那夫,同学们都顶着太阳,留着汗,参加着田径运动,啦啦队就在大声地喊加油。有的同学,即使输了,也不会灰心,既然自己输了,那就为别人加油吧,让他们感受一下鼓舞的力量。夏天,这个充满友情,充满团结精神的季节。在我的成长天空中,增添了充满友爱的粉红色。
秋天,一个代表丰收的季节,到处都是金黄色的,到处都有农民们丰收的笑声。在秋天,树叶都变黄了,我还记得有一次在小学,我们班在上体育课,在一棵大树下,散落了无数的黄叶,我们班的每个人揍起了一大把的已变黄的树叶,往上抛,所有的树叶一起落下来,就像是下起了-场黄色的大雪,而我们就在雪中跳舞。秋天,虽然已经接近了死沉的冬天,但也百许多的笑声来装饰它。秋天,在我的成长天空中,又添加了华丽的金黄色。
冬天,一切都死气沉沉,但冬天又孕育着春天万物复苏的美丽景观。冬天,也是一个热闹繁华的季节。因为新年在冬天,而在过新年的时候,每个人都很都眉开眼笑,因为全新的-年代表着一个旧的结束,-个新的开始。在这个冬天,虽寒风刺骨,但也不能使人的心感到一丝丝的寒冷。冬天这虽是死寂,却是代表新的开始的季节,在我的成长天空中,留下了代表新端的红色。
我的成长历程中,春夏秋冬各有不同,都为我的成长天空中,留下了无数的颜色,使我的成长天空中变得更加美丽,有更多的色彩。在我以后的成中历程,春夏秋冬一定变得不一样了,但只这样每一件才会有不同,有自己特别,有自己值得记下来价值。