春游一次愉快的春游600字_小学作文
4月2日,我怀着一颗兴奋的心来到华工附小师生集体春游的集合地点,那里已经挤满了很多人,我毫不费劲的在众多班牌中找到了三年(1)班的班牌。班里有很多人都已经到齐了,只见4个班长正在整理班纪,班主任张老师正在点人数。点完了人数,一旁的女导游悄悄的问张老师:老师,现在可以走了吗?46个人,嗯,都到齐了!可以上车出发了。张老师回答道。导游整了整队伍,见到全齐了以后,就举着手里的小白旗领我们上了车。
刚开始上了车,大伙儿都很兴奋,有的聊天,有的玩游戏,叽叽喳喳的闹成一团,还有的干脆就打开书包取出食品,开始大吃大喝起来。车开了大概10到25分钟,我听到后车厢传来一阵惊呼声:哇哦,帅哥袁梓豪在车上睡着了耶!哇哦,是真的耶!我把头往后一扭,正想看看袁梓豪睡着了的时候的熊样,可是只见到了袁梓豪正愤怒的摇着头,仿佛这样能把自己摇醒似的。大概坐车30分钟后,有很多同学都在打瞌睡,有的甚至已经睡着了。
终于到了滨海乐园。我们一进去,导游就说让我们玩合适我们的游戏。结果就给我们来了个刺激的游戏,吓得我嗓子都快喊破了。玩完第一个游戏,我们稍作休整,就去玩了一个叫摇头飞椅的游乐项目,摇头飞椅的旁边是海,我怕摇头飞椅飞的太快,掉进海里去,这种恐惧感就一直伴随着我玩完了摇头飞椅。玩完了摇头飞椅,我还心有余悸,幸好,整队了。导游没让我们玩什么刺激的游戏我就去到了服务中心买到了一只小鸡,我叫他黄豆。玩完一次无聊的旋转马以后,我把小鸡放进了笼子里,看着同伴那种眼神,我不免有些自豪。吃完午餐,大家收拾好背包,向植物区进发。张老师选择了两个地方拍了照,剩下的时间我们自由支配。一时间,所有的人都自由起来,树根下成为了小鸡游玩的天堂。我的小鸡黄豆一被我放出笼子自由活动,就乱跳起来,我怎么跑也抓不住。到了回家的时间了,我顿时感觉到了流连忘返。
再见吧!滨海乐园!