今天学校组织去荔枝世界游玩。
我门兴高采烈的坐上了车,一路上我们说说笑笑的,不知不觉的到了。我们一下车就看到有人在玩多人蹦极,导游说:“排队。”我们有些人就玩,有些人就坐在草地上。过了一会儿,我们在旁边看,李豪诚上去玩,他系好安全带,工作人员抱住他的脚一蹦一蹦地跳,后来工作人员跳下来,因为李豪诚太轻,所以在上面转了一个圈。过了一会儿,导游带我们去走一座桥,我们女生走到另一边等,男生先走五六个过来,再是我们女生走五六个过去,因为安全带不够,所以只能走五六个人。