春游作文
春天里的杭州阳光明媚,桃花朵朵。我们学校也迎来了一年一度的春游,这次我们是参观马一浮纪念馆,下面我来总结一下本次活动的总体情况。
此次小组的活动成员有:谢秋安、王晓琳、吴志禹、邵骏峰、施政和朱则发。我们小组的公共礼仪目标是:乘车时:不玩闹、不争抢位子、不大声喊叫;参观时:不乱碰展品,不自私的抢占最佳观看位置、不超前;活动时:不执行活动、吃完东西不乱扔果壳,保证将场地收拾干净。
实际情况:在乘车时我们做到了目标要求,没有大声喧哗。参观时我们除了邵骏峰同学掉队,其它同学都井然有序,能按制定的目标执行,还超前完成了不乱挤乱撞。活动时也是文明有序,不乱扔垃圾,不践踏草坪。
这次去了马一浮纪念馆,我们小组出色完成了公共礼仪任务,希望在下次的活动中,我们能吸取别人小组的长处,改掉自己一些不良习惯,在下次活动中做的更出色、更完美。