初一作文十年后的我
时光如梭,梦一般的十年过去了。我已经由一个淘气、可爱的小女孩变成了一个女汉子。我的个子长高了,皮肤很健康,头发还是短短的、黑黑的,一看就知道我很有学问。事实上也是这样,我已经成为一个北京师范大学的毕业生,出来找工作,那时我己经交了很多的好朋友,和她们聊聊天,然后一起上班,过着快乐的生后。
十年后的我,应该在某一所学校当老师。那时候我应该很忙,没时间陪父母,但我教了一群可爱的小朋友,虽然教书不是一帆风顺的,只要解决了问题,明天有是灿烂的一天,
十年后的生活,我会大胆的去玩我不敢玩的,没吃过的,没有的东西,我都要试一试。
这就是我,我不敢说我以后是一个十全十美的人,但是我敢说我是一个敢于去追求我想要过的生活和想要的东西我想告诉你们:“没有人会是十全十美的,但你可以改变你自己的生活,改变自己”。