从注册好QQ号后,我就一直在网上找朋友聊天。
一个周六,我同往常一样进入了聊天室,刚想打字,便从信息栏里跳出了一句话:“你好,我可以加你为好友吗,明天八点,不聊不散哦!”
“呵,好家伙,”我自言自语道,“弄得那么神秘,我明天非摸摸你的底细不可。”
第二天八点,我准时上线,刚把“你好,请问你叫什么?"发过去,屏幕上就出现了答案:“我叫花开花落,是个男孩,请问你尊姓大名?”“我叫黑猫警长,也是男孩。(我其实是女孩)”经过了简单的自我介绍后,我们便开始了聊天,小至个人生活杂事,大至天文地理,总之是无话不谈,谈天说地,乱编一通。
到了中午,妈妈叫我吃饭,我连忙发话“该吃饭了,下周何时再聊?”他答道:“下周六是我生日,那就下周周末此时再谈吧!”他一说,我才想起,下周六也是我表哥的生日。
周五,我买了一本关于宇宙的书,打算周六送给表哥。
周六我去表哥家,表哥兴奋地告诉我:“我在网上新交了一个网友,叫黑猫警长,是个男孩。”我吃了一惊,想:他的网友与我同名同姓,莫非……
星期天下午,我迫不及待地上线,一进聊天室,我就问花开花落:“你的真名是不是叫张天?男?”“是啊,那你是谁?"他反问。
“我是你的网友兼表妹。”我懒洋洋地靠在椅子上。
屏幕上立刻出现了四个字:“我的天啊……”
事件二:给小狗刷牙
有一次,我突然牙疼,爸爸看了看说,这是牙齿坏了一个大洞,并带我去口腔医院补牙,回来好好刷牙,这样,我的牙才不会那么疼了。从那时起,只要我看见谁的牙不好,就会告诉他要注意了,并张开嘴让他看看我的这颗牙。
有一次去南方,我看见姑姑家的小狗点点正在啃骨头,啃完后就去睡大觉。我不禁皱起了眉,那时幼稚的我认为它这样也会蛀牙,又不想让点点也遭受我这样的不幸,我决定给小狗刷牙。
说干就干,我在姑姑家随便找了个刷子,挤上满满一刷子牙膏,便开始了我的大作战。首先,我先用我的腿夹住点点的身体,用手按住它的头,强行把刷子插 进它的嘴里。点点哀叫着,四条腿来回乱蹬,终于,它一头甩掉我,一边汪汪叫,一边跑了。看着它的一嘴洋相,大伙儿笑了。
我摸摸我摔疼了的屁股站起来,恨恨地说:“以后牙疼别来找我!”
听了这话,大伙儿笑的更欢了……