留点微笑给自己
金色的童年已遥遥远去,难道快乐也随之而去了吗?不!每天面对着枯燥无味的书本;繁中复杂的作业;难道不该笑看人生吗?
感谢父母给了我一双爱笑的眼睛,让我再美的世界中遨游;在快乐的生活中飞翔;在短暂的人生中过好每一天。
虽然生活困难重重,经过风吹雨打,但不要忘了给自己一抹微笑,只要我们面对微笑出发,你就是生命的主宰者,生活也会因此变得更多姿多彩。
当我们考试失败、家庭发生变故、事事不如意时,用乐观的心态面对,笑迎挫折,欢迎那些让自己变得更坚强的挫折,应该在胜利的终点笑得无比灿烂。
当我们考试成功取得好成绩,事事顺心时,就更应该留点微笑给自己,这种难能可贵的精神,不就正是微笑的真正意义吗?——因自信而微笑。
不管为生活付出都少代价,不要忘了留点微笑给自己;不管生活欺骗了你多少,都应该笑看人生;不管多少挫折压在你身上,我们都要微笑面对,宽容对待,理性地去理解且找适当合理的方式给予解决。
其实微笑并不难。只要嘴角微微上扬,你就笑了!在伤心时给自己一点微笑,就是给自己一丝鼓励,让自己变得更坚强;在高兴时,给自己一丝微笑,让自己变得更自信。
让我们留一点微笑给自己,以微笑的力量看到希望的火苗,勇往直前!
让我们对着自己微笑,无论在什么时候,留一点微笑给自己。天空会更蓝;海会更宽广;世界会更美好;人生会更有意义……