从此我不再沉默作文
在我的脑海里,沉默就是我做所有事情的根本,依据,因为我认为祸从口出。
那年冬天我会记得,那一幕我会记得,那些人却被我淡忘了。那天,窗外的风怒吼着像是在为我呻吟,这时的我一个人偷偷躲在某个角落里哭泣。
我知道,由于我的懦弱,沉默让我后悔,我每次都会想,如果当时我挽留一下,坚强一下,也许爸爸就不会走,我也会有一个美好而又快乐的生日,我的生日在冬天,所以我们没有太多的选择给我过生日,但是容易满足的我,只想爸爸给我对一个大大的雪人。爸爸也很爽快的答应了,于是我就盼望着在我生日的那一天下一场大大的雪。
上天不会让你拥有双重福利,那天确实下雪了,下得好大。可父亲却给我了一个远去的背影,我只会一个人难受,一个人胡思乱想,而没有挽留,我恨我的沉默,恨我的懦弱,尽管当时我年龄小,可我已经有啦同龄人没有的成熟。
妈妈只好一个人给我过生日,我哭着跑出家门,独自一人躲在角落,哭着堆我一个人的雪人。。不知何时,睁开双眼,看到的是天花板,妈妈给我拿来退烧药,我迷糊的吃完以后,问妈妈:"爸爸去哪了?”突然地又明白后,哦了一声,妈妈什么都没说,便出去了。
后来,我在床上躺了一天,想了一天,我一定要改变,要变得爱说,开朗,不管怎样笑容一定要挂在脸上,想通了这些,我跳出被窝,大叫一声:“妈,我饿了,我要吃饭。”妈妈开心的跑出来给我做饭,我打电电视,吃着零食开怀的大笑着,我的心也随着飞扬了起来。
两个月后,爸爸回来了,我飞奔过去,宝猪爸爸,紧紧地抱住,心里想,这次我不要放手。爸爸说她很爱我,我在笑,心却在流泪,感动的个流泪。骑士我又何尝不是呢。我想我的开朗一定会让我有一个不后悔的生活,为了我的幸福,家人的幸福,我不可以再沉默,在懦弱了。
我是一个全新的我,没有孩子气,交期,但同时具备坚强,时刻保卫我想要的东西,我所在乎的人。
加油吧!全新的我,开心才是我的原则。