大海作文
上次暑假已经去过石头公园玩了,这次我们不仅为了给老姨公开开眼见,也是我们三小孩的要求。
我们在车上有说有笑,到了大海,换好泳衣,大家迫不及待的背着游泳圈“跳”进海里了。
“啊”我叫起来,原来脚下有礁石,我开始小心翼翼的走,还好没有再次碰撒谎能够礁石,在礼貌离岸上5米左右,你感受不到大浪的威力,而在还的周围,海浪就真的像“长江后浪推前浪”果真还是“一浪更比一浪强”。
我准备去里面玩,可是没走进去,海浪就迎上前面来了,海水呛到鼻子里的滋味儿可真是难受啊!只要亲身体验一下,要不然谁也感受不到那般的难受味儿。
接着,海水又被我“喝”到了嘴里,好恶心,我赶紧吐掉,喝了矿泉水。
老姨公把一个长相像桑甚的石头给了我,我别提多高兴了!
今天真是开心的一天哦!