大海作文
今年暑假,我来到了我梦寐以求的青岛大海,我心里无比的兴奋!
在火车上,我透过窗户往外看小鸟在枝头唱歌,真是太美啦!过了几个小时,终于到青岛了,我冲向沙滩,脱下鞋子,去找小螃蟹了,我找了好多地方,终于在一个小水洼里找到了一只,可是这个螃蟹好像在跟我捉迷藏,我捉了它好久,可是它一下子就跳到大海里去了。所以我放弃了它,和妹妹换下衣服,拿着游泳圈去游泳了,可是一看,海里像下饺子一样人山人海,我们就找了一个没太有人的地方比赛游泳经过了一阵激烈的斗争,最后还是我赢了,妹妹还要加油哦!
我们在海里一会儿玩球,一会儿相互泼水,一会儿比赛,欢腾的像两只小鸭子,还在海上漂着,等待海浪把我们扬起来又落下,不一会儿爸爸也来了,他拉着我们到深水区游了一圈,他在海上都能把我举起来,我们玩了好久!
快天黑了,人慢慢的走了,我们的青岛之旅该结束了,我们坐上了回家的火车, 啊大海我永远爱你!