袋鼠跳比赛作文
星期四早晨,我们要去进行袋鼠跳的比赛。
早自修的铃声打响了,老师把蛇皮袋发给了我们。我们排着整齐的队伍,到操场上去比赛。
比赛将要开始了,先是我们三四年级比。我们一个个穿着蛇皮袋,就像一只只刚刚出生的顽皮的“小袋鼠”和一条条小“毛毛虫”一样。我们和四(2)班在争夺袋鼠跳比赛的胜利。裁判吹了一声哨子,比赛开始了。我们的队员遥遥领先,跟着是四(2)班的。我觉得我班彭飞龙跳得最快,他跳得老高老高的,好像真的变成了一只袋鼠在跳跃,真好笑。一个个同学往返地跳来跳去,可是时间还是过得比蜗牛还慢,一直轮不到我大展身手。
我班现在仍在领先位置,不时有同学差点儿摔倒。不过即使摔倒了,我们的同学还是能很快地站起来。马上就要轮到我了,我的心越来越紧张。对面的人跳过来,我立即向前冲去。可是,我跳得太慢了。我真想在自己身体里点一把火,那样的话,就能像火箭一样快了。在半路上,我差一点要摔跤了,可是,我对自己说:“要坚持到底,不能摔跤。”离终点只有一米的距离了。忽然,我松了一下手,蛇皮袋从手中掉了下去,但我还是坚持到最后,努力一跳终于跳到了终点。后来,我班一个个的同学都跳好了,可张镇宇还在跳,我们要笑死了。我们得了第一名,真是太开心了!
老师让我们在一旁看五六年级的比赛。他们有的跳得非常高,有的跳得非常快,还有的居然单脚跳法也很快。因为跳得非常快,地上冒起了一股泥土的浓烟。我记得非常清楚,五(1)班的一个人跳着跳着,居然把蛇皮袋跳飞了,可他还是接着跳,搞得大家捧腹大笑!
袋鼠跳太好玩了。