带着梦想去旅行作文
每个人都有自己五彩缤纷的梦,都有自己的梦想,而我想带上梦想去旅行。
假如我能带上梦想去旅行,我一定要把学习之星的梦想带上,因为我只有把它带上,才能知道我的目标是什么,知道我的下一个事情要做什么,知道我想要什么,这样才能让我懂得,我们应该有目标,要向着一个方向跑去,努力实现我们的愿望。
假如我能带上梦想去旅行,我一定要把美术之星的梦想带上,因为我只有把它带上,才知道我们要每时每刻都要保持自己的梦想,再把它画下来,让我们记住这美丽的时刻,在以后的日子里,只要想起往事,只会让我们更加努力的实现自己的美好的愿望,会记起那时自己许下的诺言。
假如我能带上梦想去旅行,我一定要把跆拳道之星的梦想带上,因为我只有把它带上,才知道在成长的道路上有很多竞争对手,他会磨砺我们的意志,让我们变得更加坚强。记得上次市运会赛场上,我本以为自己很厉害,一定会把对手打败,可是现实却很残酷,我只取得了第五名,赛后我对自己很失望,落下了伤心的泪水,可是教练和队友,还有妈妈都安慰我,告诉我,虽然没有取得好成绩,但是只要我们努力了,就不会留有遗憾,关键是我们要保持初心,坚持最初的梦想,以后加倍付出,坚持不懈,一定会有所回报。
假如我能带上梦想去旅行,我还会带上很多很多的梦想。