胆小的我】
我的胆子特别小,小的甚至像只小白兔。
记的有一天晚上我已睡了,又突然想喝水,可四周太黑了,怎么也不敢下床。有了,我顺手拿起手电筒。我下了床,往前走,虽然有电筒照着,不怎么黑,但还是提心吊胆。越是害怕,电视里的一桩桩杀人案越在眼前晃动,我不由得打起哆嗦来。突然手点筒照到一个“人”,我吓得大声喊妈妈,妈妈过来时我已抖成一团,连大气也不敢出,紧紧地扶住了墙,妈妈打开灯一看,原来是衣服架上的一件衣服。这时,我才想起来,这是傍晚时我自己挂上去的,没想到自己吓了自己。
晚上只有我一个人在家时,我就把家里所有的灯打开,还靠在被子旁边用毯子把自己蒙住,生怕“鬼”来咬我。
唉,我真希望我能变成一个胆大的人。