胆小的我】
在学校里有这么一个小女孩。微微向上的眉毛下有一双黑白相间的小眼睛,扎着小辫子,一个樱似得小嘴巴。她非常胆小,告诉你们,那个小女孩就是我。
有一次,我不知道从哪儿弄了些没有蜘蛛的蜘蛛网,我一发现就大惊失色,其实我并不怕蜘蛛网,我是怕蜘蛛。爸爸见此情况,却哈哈大笑:“蜘蛛网有什么好怕的?让我来。”说着,就把我手上的蜘蛛网弄掉了。
还有一次,我晚上独自在家做作业,爸爸还没有回来。那时我十分害怕,害怕会不会有坏人躲在柜子后面,突然袭击我,把我带走?又或者想:最近马航MH370失踪了,想会不会偷偷躲到我们中国来,不让士兵发现?呀!我越想越害怕。“叮咚。”“叮咚。”咦?是谁?是不是坏人想让我开门,就冲进来抓我?我小心翼翼地打开门,啊!爸爸终于回来啦!我终于不会害怕啦!
这就是我,一个胆小的女孩。