“倒霉”的体育课 有关上课的作文700字
上了两节课有些累,本想在体育课上活动活动,放松一下身心放松一下身心。可是,“捣蛋王”将美好的体育课变成“魔鬼课”。到底怎么回事呢?你看了就知道了。
做完课间操,体育委员吴佩涵去英语办公室看成绩了,所以不在班里。顿时,我们班群龙无首,更是不知道去对面操场上体育课。等快打预备铃了,大家才快速地站好队,走到对面操场上去。
队伍散漫无比,大家在不停地说话。等走到操场上,“魔鬼教练”——张吕栋老师就质问带来晚的原因。大家正说着的时候,半路“杀”出个“程咬金”,朱艺伟从天桥上飞奔而下,来了个360度大旋转,摆了个“佐罗”的poss,大家哄堂大笑,只有张老师一脸愤怒的表情。过了一会儿,张老师气消了一半,让想脱外套的同学把衣服放在指定地点,有些同学散散漫漫地把衣服放在那儿,朱艺伟呵斥道:“快点儿啊,别磨蹭呀!”老师终于按耐不住火气,本来我们班就来晚了,还散散漫漫的,再加上朱艺伟在体育课上捣乱就罚他跑十圈。朱艺伟认为自己没错,不愿意跑。最后,商量来商量去,老师慎重决定:“如果,朱艺伟不跑十圈,那就全班陪着他跑十圈。”
朱艺伟是铁定了不跑,没办法,只好全班跑十圈。一开始,大家都很奋力地跑,可队伍呢,稀稀拉拉的,回头一看还没三年级跑得好呢!当跑到第四圈的时候,老师让停了一下,我们都还以为老师心软了,不用跑了呢!课老师训斥道:“都五年级的学生了,跑个步还没人家三年级跑得好呢!稀稀拉拉的,没个队形样!重跑!”天哪,老师的话让我们大失所望。
重跑的这几圈,大家个个无精打采,跟蔫茄子似的。我们都没有笑容,只有被汗水浸湿的面颊。同学们个个汗流浃背,汗水湿透了衣襟。在跑到最后一圈的时候,有些调皮的男生在嘴里嘟囔着,发泄着对老师的不满。大约跑了七八圈,也快下课了,终于跑完了,大家都累得上气不接下气。而朱艺伟也在休息,还一脸无辜的表情。我们几个女生走上前,不满地说:“烦人,都是你害的!朱艺伟还嬉皮笑脸地说:“没事儿,全当减肥呗!”大家哄然大笑,真是又气又恨啊!