大侠谷小学作文
登上几级台阶,我们来到了峡湾森林参观大侠谷瀑布。瀑布从42米高的山崖上飞流而下,阳光穿透过水,折射出一道彩虹,蔚然壮观。
继续往上走,乘着高空索道缆车,前往云中部落。在我们脚下,是一条在海拔480米山脊上依势而建的百米“空中走廊”。 站在“空中走廊”上俯视,对面平缓的山坡上有绿茵茵的高尔夫球场。满山是修剪精致的草坪,仿佛绿毯绵延铺展。灰色小道在绿毯中蜿蜒穿梭如银带,不规则的高尔夫沙坑恰似小巧可爱的湖泊零零落落。走廊的尽头是“登峰造极”,它是模仿科罗拉多大峡谷建成的凌空高悬的“U”字环形观景台,全透明的玻璃延伸至悬崖之外,脚下万丈悬崖,身边白云飘飘,眺望着远处宽阔的海湾,何止惊心动魄!一些人大概是被脚下透明的玻璃吓住了,轻挪慢移着脚步,如履薄冰。
感受了悬崖的惊心动魄,我们乘着观光车来到了海菲德小镇。海菲德小镇的建筑充满了欧洲风情,每一座房屋的墙壁上都向我们展示了葡萄酒的制作过程,演绎了19世纪美国加州纳帕山谷的红酒小镇风情,令人流连忘返。
该是启程下山的时候了。再见了,美丽的东部华侨城;再见了,神奇的东部华侨城。但愿下次再来的时候,你能给我更多的惊喜与发现……