打雪仗作文
今天,我还在睡懒觉,听见奶奶说外面在下雪了。我连忙爬起来,从窗户往外看,果然雪花满天飞,草地上已经有白白的一层了。想到等会就可以玩雪,我高兴极了。
我从上午等到下午,雪还是没停,反而越下越大,我等地都急死了。到了傍晚,终于雪小了,我和几个小伙伴不约而同来到小区操场上,这里的雪已经很厚了,我们几个先堆了个小雪人,然后我说:“我们打雪仗吧。”几个小伙伴都说好,我们先黑白配,我和沈观亮一帮。分好地方马上开始,我刚弄好一个雪球就被别人打破了,我马上又做了几个,突然一个雪球朝我飞来,我连忙身,因为我穿的衣服是防水的,所以雪球打在身上不会湿。我连忙反击,结果扔地太高没打到,第二个也没中,直到第三个才打中一个。
双方你来我往的打了半个小时,大家的衣服都湿了,除了我之外,哈哈。我们玩地很开心,小伙伴都说真希望天天都下雪,那样地话就可以天天都打雪仗了。我爱下雪天。