打字比赛小学作文
又到了一个阳光明媚的日子——不管真正的天气如何——对我们来说都是阳光明媚啊。Because我们一星期最快乐的一天终于到来了——星期五。星期五,对于我们来说多有吸引力呀。第二天就是周末了。能不happy吗?
上午第三节课是微机课,我们上微机根本不干别的,女的上网,男的一般也是上网,但有几个如我是打字比拼呢。电脑上除了连连看就是七巧板,稍有点意思的就是打字游戏当中的生死时速。生死时速大概游戏规则就是两人比拼,能局域网联机,一人小偷,一人警察,屏幕下方有一行字,需要打字,小人才能往前走。,而打字的速度也就是小人走的速度。便开始玩呀。建了一个房,就选系统自选的文章,等人来比拼。我当警察,因为我不喜欢被别人在后面追来追去。终于有人来了,开始!我也不敢骄傲,一下子冲上去,逮住了。第二盘我便让他,他先来。他踉跄了几步,我又等了一会,见他跑远了,便一鼓作气冲上前去抓住了小偷。那人一见,跑了,不再和我玩了。我就继续等,可愣是没人陪我玩,便跑了,去找别人玩。
我进了一个人的房间,我当警察。刚开始,我当即一冲,那人似乎是大意了,还没跑几步就被我逮住了。那人不服气,又一盘。刚开始,那人就像开个小汽车一样呼呼的往前冲,我在我面追得一步一停,不一会距离就拉开了,让我大为伤心,唉,本来以为我跑得还算快呢。由于地图是一圈一圈的,小偷跑到了我的后面,我往前走,小偷也往前走。因为假如小偷离警察太近的话,会让两人掉头,继续反着追。终于,那人估计是感到我打的不快吧,一下子冲起来,一掉头人家立马跑远了。
唉,真是强中自有强中手啊,做人真的要谦虚!