德育基地400字作文
早晨6:10就爬起来,因为今天学校组织我们秋游。经过一个小时的车程,终于到了目的地——德育基地。
我们下了车后,接待我们的教官领着我们去了休息处,休息完毕后,即刻带我们去进行第一个项目——爬毕业墙。
我沿着同学的肩膀。我不知道自己行不行啊,对于我们这种娇生惯养的温室花朵来说,这真可谓“万丈云梯”呀,我脑子里默默地想象。
但无可奈何,我只能硬着头皮向上爬了。还没爬到一半,我已经累得气喘吁吁。望望上面,有几位同学差几步就到了。哼,其他同学能爬上去,我怎么能不行呢?我艰辛的往上爬。终于登上“万丈云梯”了,我的心情不比登上世界的最高峰——珠穆朗玛峰的心情差。尽管如此但我还是累的气喘吁吁,两眼发昏,四肢无力,也是值得的,经过那么多努力和加油!确实,这里山清水秀,四周都被山围着,空气也非常的新鲜。让人感觉非常的舒服,可以让人忘记所有的烦恼。恩,我爬上去这么辛苦,一看到这么美的风景,刚刚的累就觉得是应该的。接着我们进行了许多活动:跨越深沟、脚踏千秋、独木桥、铁索桥等等......
最后教官还带我们去玩踏木板,但看着同学那股高兴,自己也有些悲催和留念起来了......
这次秋游,让我们放松了心情,锻炼了我们的生活能力!