“谁言寸草心,报得三春晖”。您是伟大的,您是无私的,这么多年来,您任劳任怨,妈妈,您辛苦了!
在我饥饿的时候,是谁默默无闻地给我递来一盆盆可口的饭菜;在我生病的时候,是谁急急忙忙地把我送到医院,时时刻刻照顾着我,寸步不离地陪伴着我;天气变冷的时候,又是谁千叮咛万嘱咐:“多穿些衣服,注意不要着凉了”。那就是您――我的妈妈。
最令我记忆犹新的虽然只是一件小事,但是却更加体现出了您对我的无微不至。那是一个冬天,这一天应该算是冬季中最温暖的一天,太阳很大,我们一群小伙伴玩得满头大汗,看到伙伴们一个个都去买雪糕吃了,我的心也痒痒的,把妈妈的嘱咐早就抛到九霄云外去了,也跟着赶紧去买一支过过瘾。晚上回家后“好景不长”,又是流鼻涕又是咳嗽,把妈妈搞得疲惫不堪,可妈妈并没有报怨,我心里难过极了,后悔呀,可此时的我又有什么办法呢?
妈妈,您是世界上最伟大、最好、最值得我骄傲的人,我一定要像您一样,成为天空中最明亮的星星,来照亮别人!