电视机的自述】
大家好!我是电视机,你们最好的、最能带给你们乐趣的电器了,大家没有忘记我吧?
我是一只大电视机,一个又打又方方正正的头,身体呢,比头小好几倍,但却能支撑得住我的大头,简直太牛!太厉害了!连我自己都佩服自己了。我的头上长着许许多多密密麻麻的小孔,好难看呀!但对我还是很益处的呢。它可以来散发身上的热量,夏天我就可以凉快一些了。我的右侧还有几个多按钮,是专门用来对付我调皮的遥控弟弟的。
我的遥控弟弟特爱玩“捉迷藏”,每一次主人找不到遥控弟弟时,我右侧的按钮就派大用场了。过一会儿,主人不去找它了,他就会乖乖地显现了。
我最独特的地方是我大头中映现出的精彩节目了,有小孩爱看的动画片、大人爱看的新闻、连续剧。电影等。我的大头中的节目真是应有尽有,丰富多彩啊!有感人的亲情节目,搞笑的小品、杂技,神话故事……小主人大主人都非常喜欢我给他们带来的节目,他们一做到我面前就津津有味地看了起来,有时还为了看我而争吵,我的魅力是不是很强啊?女主人还会一个礼拜给我洗一次澡呢,看这家的主人对我多好啊,多么爱护我、怜惜我。我在这感到好幸福啊!
我这个电视机生活的地方好,主人也好,我觉得自己身我一台电视机感到骄傲与自豪。