电视机的自述】
大家好,我是电视机,或许已经有许多人都早就听说过我的名字了,可是,我却还要自我介绍一下呢。
我的屏幕是正方形的,变长约是15厘米的。我有多种美丽的颜色呢。比如说“黑色,也是大家常见的颜色。一台电视机的重量是一本笔记本的两倍。
电视机一共分为两大类:一类是老式电视机,体型大,分量重。一类是液晶电视,屏幕清楚,分量轻。
我们可以提供给主人很多好看的电视,让主人也轻松轻松,学习要劳逸结合才有效果嘛。我们虽然没有电脑的功能多,方面全,但是我们播放出来的视频和动画片,可比电脑里的画面更清楚,播放更流畅。电视可不像手机那样小,我们的屏幕,可是很大的呢。
想要看好看的电视,就应该先知道怎样去使用它。首先,要把电源插上,让电流开始放电视节目。然后有机顶盒的电视,还要打开机顶盒。再然后把电源一打开最后你调到你要看的电视节目就完事了。
在打开电视机前还有几点要注意的事项。首先,要注意在打开电视机时,不能用湿手碰开关,也不能用湿手触碰电器插座,这样会发生触电的情况,还可能发生死亡哦。有一次,因为某人用湿手去触碰电源,结果给触电了。我们电视机有好处也有坏处,请大家合理使用我们。
好了,今天我要说的都说完了,再见。