弟弟多多学生作文
我的弟弟叫多多,刚刚一岁半,可是他的脸竟然比我的脸还大。他有一对细细的眉毛,乌黑的大眼睛,十分可爱。别看他小小年纪,不仅会挑食而且还很搞笑呢!
有一天晚上,妈妈让弟弟喝玉米粥,弟弟一看,勺子里面没有放菜,“啪”的一声就把碗里的粥给推倒了,粥溅他了一身,而且粥还非常的烫,于是他就哭着跑到奶奶那里告状去了。奶奶假装严肃地说:“烧你不亏,谁让你把粥推洒了呢?”当他听到奶奶不向着自己时,就哭的得更厉害了。过了一会儿,弟弟见没人哄他,竟然自己不哭了,还开始独自玩了起来,这可真是记吃不记打啊!
还有一次,弟弟把玩具汽车给摔坏了,自己却没理占三分先哭了起来,我们哄了他半天,他却总是不依不饶,闹个不停,最后,妈妈实在是没有办法就说:“再买一个吧!”弟弟含着泪高兴地答应着:“嗯!嗯!”原本坐在地上的他竟然一撅屁股站了起来,跑到院子里去玩了。这时,我灵机一动给妈妈出个主意,让妈妈用胶把弟弟的玩具粘起来,看起来好好的。弟弟见变好了的汽车,又高兴地玩了起来。
这就是我又挑食又搞笑的弟弟多多,希望他别再挑食,也别再淘气了!